市城市管理和综合执法局
您现在的位置: 主站首页 > 市城市管理和综合执法局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市城市管理和综合执法局落实领导班子成员党建工作挂钩联系点并切实开展活动

为切实加强对党建工作的督促指导,推动基层党建工作的贯彻落实,进一步夯实基层组织基础,提高基层党的建设质量,深入推进“两学一做”学习教育,发挥领导干部表率作用,把建设“五好六有”党支部贯穿党的基层组织建设全过程,市城市管理和综合执法局按照市直机关工委的通知要求,结合工作实际,落实领导班子成员党建工作挂钩联系点并切实开展活动。

为使党建工作挂钩联系点切实开展,局党委制订了工作方案,明确指导思想和主要任务,制作《潮州市城市管理和综合执法局领导干部党建工作挂钩联系点安排表》,局7名班子成员对应局属单位13个基层党组织进行挂点联系。近日,局各班子领导对挂钩联系点加强联系指导,积极指导挂钩联系点结合单位实际创造性地开展党建工作,查找党建工作中存在的问题和不足,广泛听取各党组织反映的突出问题,帮助解决党建工作中遇到的实际困难和问题,不断提升党建工作水平,对基层党建工作重点任务的贯彻落实进行指导督促。                 

通过落实领导班子成员党建工作挂钩联系点全面覆盖联系,局属各党组织高度重视,积极配合,共同推动党建上水平、出实效。

 

潮州市城市管理和综合执法局

2019年6月21日     

打印 保存 返回顶端