市城市管理和综合执法局
您现在的位置: 主站首页 > 市城市管理和综合执法局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市城综局组织联合整治行动

按照市委主要领导指示,市城综局制定了《关于建立联查联办工作机制的实施方案》,于2月21日召开工作部署会,建立联查联办工作机制。2月27日上午,市城综局组织第一次联合整治行动,局领导带队深入一线指挥。参加行动的部门有:市生态环境局、市市场监管局、市公安交警支队、市城管大队,共出动6车24人。途经潮枫路、西荣路、环城路等十余条市区主副道路,市城管大队共查处占道经营餐饮店4宗,市市场监管局共查处无食品经营许可证餐饮店2宗、无亮照经营餐饮店3宗,市生态环境局查处餐饮废气、泔水乱排乱弃现象2宗,市交警支队查处乱停乱放现象3宗。本次联合行动整治效果较好,起到一定的震慑作用。

联查联办工作将持续3个月,接下来,各部门将轮流组织联合行动,确保市场、餐饮店环境整洁、有序。

 

                                                                            潮州市城市管理和综合管理局

                                                                                       2019年3月6日

打印 保存 返回顶端