市城市管理和综合执法局
您现在的位置: 主站首页 > 市城市管理和综合执法局
通知公告
热点专题
通知公告
0
《潮州市城市供用水管理办法(征求意见稿)》向社会各界公开征求意见

为加强城市供水、用水规范性管理工作,保障生活、生产及其他用水安全,维护供水和用水双方合法权益,根据《城市供水条例》、《广东省城市供水管理规定》和《广东省节约用水办法》等有关法规、制度以及市政府工作部署,结合我市实际,我局制订了《潮州市城市供用水管理办法(征求意见稿)》。

为提高工作质量,现将《潮州市城市供用水管理办法(征求意见稿)》在政府公众信息网登出。敬请社会各界人士提出宝贵意见,公众可于2019年4月23日至2019年5月7日期间将修改意见或建议通过信函、电子邮件、传真等形式提交至潮州市城市管理和综合执法局供水和污水处理管理科(提交意见请留下姓名和联系方式,以便沟通联系)。

电子邮箱:cz2393073@163.com

联系电话:0768-2393073(兼传真)

地址:潮州大道南段建设大厦十楼

 

潮州市城市管理和综合执法局

  2019年4月22日   

 

附件:潮州市城市供用水管理办法(征求意见稿).pdf
打印 保存 返回顶端