市工业和信息化局
您现在的位置: 主站首页 > 市工业和信息化局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市工信局直属机关纪委召开工作总结暨传达学习有关纪检文件精神会议

7月5日下午,中共潮州市工业和信息化局直属机关纪律检查委员会召开会议,对2019年上半年纪检工作进行总结并部署安排下一步工作,会议还传达学习了有关纪检文件精神。



会上,党组成员、副局长、局机关纪委书记刘明芳同志就2019年上半年纪检工作开展情况进行了简要分析,对取得工作成果表示肯定,并部署安排下一步工作。会议指出,全面从严治党不断向纵深推进,我们党员干部必须站在讲政治、顾大局的高度,积极适应新形势新任务新要求,忠诚履职尽责,严格落实党风廉政建设主体责任,为工信各项工作健康协调发展提供了有力保证。



会议学习传达了习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神、中央纪委国家监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议精神等相关内容。

打印 保存 返回顶端