市工业和信息化局
您现在的位置: 主站首页 > 市工业和信息化局
通知公告
热点专题
通知公告
0
关于设立打击稀土违法违规行为投诉举报电话和邮箱的公告

根据市工业和信息化局等8部门联合印发的《关于组织开展2019年度打击稀土违法违规行为专项行动的函》(潮工信函〔2019〕226号)文件要求,为做好组织开展打击稀土违法违规行为专项工作,市打击稀土违法违规行为专项行动工作领导小组办公室决定设立投诉举报电话和电子邮箱,面向社会公开征集问题线索。现就有关事宜公告如下:

一、受理期限:

2019年6月26日至2019年8月30日

二、受理时间:

工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

三、受理范围:

在潮州市辖区内发生的无证勘查开采等违法违规行为;无生产计划的“黑工厂”;对以资源综合利用为名,收购加工非法稀土矿产品的企业;对买卖非法矿产品和冶炼分离产品的贸易企业;对在出口供货环节中生产非法稀土矿产品、冶炼分离产品的企业。

四、投诉举报电话:0768-2120316

五、投诉举报邮箱:czgx2120316@163.com

六、市打击稀土违法违规行为专项行动工作领导小组办公室将对群众反映的问题线索进行汇总核实,并联合相关部门和县区组织清查处置。

特此公告

 

 

 

市打击稀土违法违规行为专项行动工作领导小组办公室

2019年6月27日                

 

打印 保存 返回顶端