市应急管理局
您现在的位置: 主站首页 > 市应急管理局
通知公告
热点专题
部门动态
0
省应急管理厅调研我市安全生产执法工作

6月27日,省应急管理厅执法监督处调研员李剑扬带领省厅调研组莅潮,对我市安全生产行政执法工作情况进行调研,对我市扎实开展安全生产执法工作予以肯定。

省调研组一行先后查阅市应急管理局安全生产执法监察标准化建设材料、市县两级行政处罚案卷以及部分乡镇安全生产监督检查员培训档案,实地考察饶平县应急管理局执法大队工作情况,并召开座谈会,听取有关工作意见建议。

 

 在座谈会上,市应急管理局汇报了全市安全生产执法监察情况和下一步工作计划。李剑扬组长肯定我市扎实开展安全生产执法监察工作中取得的成绩和进步,并要求潮州市各级应急管理局要不断加强执法监察标准化建设,严肃纪律,改进作风,提高工作效能,要在推进全省应急管理部门执法监察信息系统建设中探索新的改革举措。

李剑扬强调,安全生产执法是应急管理部门的重要责任,是维护社会安全秩序的重要手段,更是促推企业落实安全生产主体责任的重要抓手。要坚持程序,标准齐抓,多措并举,不断提升执法工作的规范性、精准性、实效性,全面提升安全生产监管能力现代化水平。

 

打印 保存 返回顶端