市应急管理局
您现在的位置: 主站首页 > 市应急管理局
通知公告
热点专题
部门动态
0
潮州市应急管理局召开党风廉政建设工作会议

5月29日,市应急管理局召开党风廉政建设工作会议,传达学习潮州市第十四届纪委四次全会精神,通报局自组建以来党风廉政建设工作情况和主要任务。市纪委派驻市质监局纪检组组长、局机关和市地震台全体人员参加了会议。

会议传达了潮州市第十四届纪委四次全会精神,要求干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省纪委和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,改革创新、真抓实干,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,推动全面从严治党向纵深发展,为我市打造沿海经济带上的特色精品城市作出新的更大贡献。

会上,市政府副秘书长、应急管理局局长吴维凯作关于“推进全面从严治党,开创应急管理工作新局面”的工作报告,总结局自组建以来党风廉政建设工作情况,布置部署2019年党风廉政建设工作主要任务。针对存在问题,提出“正风气、升能力、严纪律”的要求。并强调全局干部职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产和防灾减灾救灾工作重要论述,紧紧围绕省委、市委的工作部署,扎实推进新时代应急管理工作新发展。

市纪委派驻市质监局纪检组陈淡芳组长从加强学习,提高政治站位;增强自觉接受监督的意识,实现监督全覆盖;落实主体责任,保持干部队伍的清正廉洁三方面,对全局干部职工进行党风廉政教育,要求我们要认清当前高压态势,坚定从严治党信心,遵纪守法,自觉接受监督,立足本职工作,以最大的责任感做好应急管理工作。

 

 

 

打印 保存 返回顶端