市生态环境局
您现在的位置: 主站首页 > 市生态环境局
通知公告
热点专题
部门动态
0
潮州市生态环境局开展“2019年春天绿化大会战”主题党日活动

为深入贯彻党的十九大精神,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,认真落实潮州市委市政府关于“2019春天绿化大会战”的工作部署,4月18日,潮州市生态环境局机关党委组织下属党支部全体党员干部到潮州金山大桥湿地公园开展“2019春天绿化大会战”主题党日活动,为我市添绿增色,为打好生态环境保护攻坚战贡献力量。

 

春风送暖,万物勃发。市生态环境局党员干部来到潮州金山大桥湿地公园开展义务植树活动。

 

 

 

 

 

 

 

挥锹铲土、种植苗木、培土浇水,植树现场忙碌而有序,一片热火朝天的景象。几十株新栽种的树苗迎风挺立,为潮州大地增添新绿。

 

 

活动充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,以实际行动改善生态环境,助力潮州市“2019年春天绿化大会战”。

植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠民生福祉,是造福子孙后代的伟大事业,我们将进一步加大生态文明建设,开创美丽潮州建设新局面。

 

打印 保存 返回顶端