市生态环境局
您现在的位置: 主站首页 > 市生态环境局
通知公告
热点专题
通知公告
0
环保型汽车内饰饰面材料及高分子复合材料生产线改扩建项目环境影响评价信息第一次公示

环保型汽车内饰饰面材料及高分子复合材料生产线改扩建项目

环境影响评价信息第一次公示

 

本项目原委托湖南景玺环保科技有限公司承担环保型汽车内饰饰面材料及高分子复合材料生产线改扩建项目的环境影响评价工作,并于2018年4月28日在潮州市环境保护局(现潮州市生态环境局)网上的“通知公告”板块进行了"环保型汽车内饰饰面材料及高分子复合材料生产线改扩建项目环境影响评价信息第一次公示"。而后因拟定环评评价单位发生变化,现对本项目进行重新公示。我司于2019年4月委托广西钦天境环境科技有限公司承担环保型汽车内饰饰面材料及高分子复合材料生产线改扩建项目的环境影响评价工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发[2006]28号)等相关规定,为了让公众充分了解和支持本项目的建设,现就本项目主要的环境信息向社会公众公告。公示内容如下:

一、建设项目名称及概况

项目名称:环保型汽车内饰饰面材料及高分子复合材料生产线改扩建项目

建设项目概要:广东新金山环保材料股份有限公司(原名为潮州市金山塑胶有限公司)始建于2000年,是一家专业生产压延法和离型纸法PVC人造革及水性PU合成革的综合型企业。建设单位于2001年建成投产了2条压延法PVC人造革生产线,年生产能力达800万米;2006年在原厂区内建设并投产了2条干法PU合成革生产线,年生产能力达1200万码;2013年在现有厂区内新建4条环保型水性聚氨酯合成革生产线,年产量为2000万码,于2015年获得潮州市环境保护局的竣工环境保护验收。

现为满足市场需求,需增加产品种类、产量及提高效率,需对生产规模进行改扩建,项目总投资3600万元,用现有占地面积3200平方米仓库扩建至总建筑面积4560平方米,并新建一条环保型汽车内饰饰面材料生产线;同时在现有车间改扩建一条环保型汽车内饰饰面材料生产线及一条环保型高分子复合材料生产线。改扩建项目设计产能为环保型汽车内饰饰面材料1500万米/年、环保型高分子复合材料600万米/年。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:广东新金山环保材料股份有限公司

单位地址:潮州市湘桥区官塘镇工业区(沈海高速路G15潮州出口200米)

联系人:陈经理

电话:18927129699

电子邮箱:2254732687@qq.com

三、评价单位名称及联系方式

评价单位:广西钦天境环境科技有限公司

证书编号:国环评证乙字第2913号

通信地址:钦州市蓬莱大道中段古越扬帆城市广场A-3-1601

联 系 人:周工

电    话:0777-5618885

电子邮箱:gxqtjhj@163.com

四、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1vlfHfrTPV9GR02yC2ZZNNg  提取码:om5k

五、提交公众意见表的方式和途径

公众意见表可发送至邮箱2254732687@qq.com。

 

 

 

广东新金山环保材料股份有限公司

2019年4月26日

 

 

打印 保存 返回顶端