市生态环境局
您现在的位置: 主站首页 > 市生态环境局
通知公告
热点专题
通知公告
0
废旧电线电缆、覆铜板边角料综合利用项目环境影响评价公示(第二次)

废旧电线电缆、覆铜板边角料综合利用项目

环境影响评价公示(第二次)

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)的规定,现将《废旧电线电缆、覆铜板边角料综合利用项目环境影响报告书》(征求意见稿)相关信息向公众公告如下:

(一)项目概况

潮州市潮安区保态再生资源有限公司于潮州市潮安区古巷镇横溪村顶后畔建设废旧电线电缆、覆铜板边角料综合利用项目。项目总投资500万元人民币,其中环保投资45万元,占总投资9%。项目总占地面积1000m2,总建筑面积900m2企业拟设置摇床机6台、切割机1台、粉碎机3台、离心机1台、压滤机5台,并建设生产车间,仓库,办公室等其他配套辅助设施。投产后主要从事废旧电缆电线的回收再利用及覆铜板边角料的回收再利用,生产规模为年回收处理废旧电缆电线2500吨、覆铜板边角料2500吨。项目建成运营后会产生废水、废气、噪声、固废等,本项目按照环保要求配套相应的废水、废气、噪声等环保措施,固废按国家要求规范化处理,保证周边环境不受到不良影响。

(二)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

报告书征求意见稿全文网络链接: http://www.eiabbs.net/thread-155003-1-1.html。

查阅纸质报告书全文内容,公众可通过邮件、电话、信函、来访等方式与建设单位联系。

(三)征求意见的公众范围:环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,鼓励评价范围之外的公民、法人和其他组织提出意见。

(四)公众意见表的网络链接:

链接网址:https://share.weiyun.com/5mfRi3Y

(五)公众提出意见的方式和途径:

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

六)公众提出意见的起止时间:2019年4月25日~2019年5月10日(共11个工作日)。

(七)建设单位名称:潮州市潮安区保态再生资源有限公司

联系人:柯培祥      

电话:13828325988      

邮箱:49472@qq.com

 

潮州市潮安区保态再生资源有限公司

2019年4月25日

 

打印 保存 返回顶端