市政务服务数据管理局
您现在的位置: 主站首页 > 市政务服务数据管理局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市政务服务数据管理局开展“缅怀革命先烈 瞻仰红色遗址传承红色基因”

为永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,近期,市政务服务数据管理局机关党委以党支部为单位,组织开展“缅怀革命先烈 瞻仰红色遗址 传承红色基因”主题党日活动,以实际行动营造弘扬英烈精神、担当复兴大任的良好氛围。

各党支部组织党员干部到局十楼党员活动室,分别开展重温入党誓词、观看先烈先进事迹视频和缅怀先烈学习讨论活动。

 

 

局第四党支部——市公共资源交易中心到西湖革命烈士纪念碑前,开展“祭奠革命先烈、瞻仰红色遗址”活动。当天,党员干部冒着淅沥春雨,向革命烈士敬献鲜花、默哀、鞠躬致敬、重温入党宣言。随后,走进潮州爱国主义教育基地“涵碧楼”参观学习,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,沉痛悼念为国捐躯的烈士和为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈,表达对革命先烈的无限敬仰和追思。

通过活动,大家表达出作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念。全体党员干部纷纷表示,要继续增强宗旨意识、不忘初心、牢记使命,进一步激发崇尚先烈、干事创业热情,以时不待我、只争朝夕、奋发有为的精神状态投身到我市政务服务数据管理的各项工作中,迎接新中国成立70周年。

打印 保存 返回顶端