市卫生和计划生育局
您现在的位置: 主站首页 > 市卫生和计划生育局
通知公告
热点专题
部门动态
0
潮安区召开创建国家卫生城市工作推进会

为进一步推进潮安区创建国家卫生城市工作,加大创建工作力度,3月15日上午,潮安区召开创建国家卫生城市工作推进会。副区长黄斐淳、区直各有关单位负责同志、各镇(场)分管领导、区卫健系统各单位主要负责同志参加会议。

会议听取区住建局、区市场监管局和庵埠镇政府汇报近期创国卫工作成果、存在问题及下阶段工作打算。区卫健局局长庄礼存代表区创卫办汇报近期区卫生健康局和全区创国卫总体工作情况并就潮安区下阶段创国卫工作进行部署。

副区长黄斐淳强调:一是各级各部门要正视不足,以问题为工作导向,集中力量整治城中村和城乡结合部环境卫生问题,加快城区下水道防蚊闸铺设进度;二是分线条开展行业集中整治行动,每月14日和28日向区创卫办报送整治工作进展;三是加大声势,营造创卫浓烈氛围;四是区创卫办、区直各部门和镇要健全督查创国卫工作机制,定期开展督查,限期落实整改,确保创国卫工作取得成效。(潮安区卫健局)

 

打印 保存 返回顶端