市林业局
您现在的位置: 主站首页 > 市林业局
通知公告
热点专题
通知公告
0
潮州市交通运输局关于开展燃油机动车申领网约车准入证登记的通知

各网约车经营企业、各网约车从业人员:

为加快网约车经营合规化进程,我局拟于近期受理燃油机动车办理网约车营运手续的申请。现将有关事项通知如下:

受理条件

按照《潮州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》的有关规定,申请从事网约车经营的燃油机动车应当满足以下条件:

(一)在潮州市登记注册的7座及以下乘用车;

(二)车辆行驶证载明的初次注册日期至申请时未满5年;

(三)车辆排量应不小于1.6L或1.4T。

二、受理程序

自即日起,请有意向办理网约车营运手续的车辆所有人持本人身份证、车辆行驶证、车辆登记证书原件及复印件等资料向我局申请准入登记。我局将对提交资料予以审核,并按新能源车已办理营运手续的数量比例(2019年度6:4,2020年度7:3),核定燃油网约车指标,对符合网约车准入条件的燃油机动车按照登记的次序发放网约车准入证。

三、受理地点

潮州市交通运输局303室,联系人:林丹,联系电话:0768-2361505。

 

 

潮州市交通运输局

2019年6月17日

附件:潮交运函[2019]263号.pdf
打印 保存 返回顶端