市林业局
您现在的位置: 主站首页 > 市林业局
通知公告
热点专题
通知公告
0
关于拟设立潮州市雾岽市级森林公园的公示

2019年2月12日,潮州市林业局受理饶平县华檀生态林业有限公司提出设立雾岽市级森林公园的申请材料,拟准予设立潮州市雾岽市级森林公园,现将有关信息公示如下:

一、拟设立潮州市雾岽市级森林公园的经营面积:257.3公顷。

二、拟设立潮州市雾岽市级森林公园的行政区域位置:潮州市饶平县浮滨镇。

三、森林、林木、林地和土地权属:拟设立潮州市雾岽市级森林公园规划范围内的257.3公顷林地的所有权和使用权分别属于饶平县新安林场、浮滨镇径楼村和饶平县华檀生态林业有限公司;森林、林木的所有权和使用权属于饶平县华檀生态林业有限公司。

四、拟设立潮州市雾岽市级森林公园地理坐标和四界范围:地理坐标为:东经116°74′37″—116°77′03″,北纬23°85′91″—23°87′73″;四界范围:东至岭脚,南至修云岽,西沿浮滨镇分界线,北沿浮滨镇分界线。

公示期自2019年2月22日至3月4日,共7个工作日。对公示内容如有异议,请在公示期内向潮州市林业局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

受理单位:潮州市林业局林政科

地址:潮州市新洋路民主大厦9楼

邮政编码:521000

联系电话:0768-2209162。

附件:1.拟设立潮州市雾岽市级森林公园四界范围图

2.拟设立潮州市雾岽市级森林公园权属证明材料

 

 

潮州市林业局

2019年2月22日

附件:四至范围图副本.jpg 20190221雾岽森林公园林权证.pdf
打印 保存 返回顶端