市信访局
您现在的位置: 主站首页 > 市信访局
通知公告
热点专题
通知公告
0
潮州市网上信访大厅今日正式开通

 

经过近几个月的制作和调试,我市的网上信访大厅今日正式开通并投入使用,为市民提供方便、快捷、“一站式”的网上信访服务。潮州市网上信访大厅是在我市的信访管理系统(201137开通)的基础上,博采众多大厅的模式特点,结合潮州的本地特色,采取了生动活泼的动漫技术、卡通形象,以模拟物理接访大厅的形式,将我市原有的网上信访、手机短信信访、电话信访等整合成多位一体的网上信访大厅。今后,市民足不出户就可以登录网上信访大厅(http://xf.chaozhou.gov.cn)提出意见建议或反映诉求。

潮州市网上信访大厅设有网上信访室、领导在线接访室、电话信访服务室、手机信访服务室、政策法规咨询室、信访工作动态室、县区网上信访分厅,信访查询室等,市民只要登录网上信访大厅就能享受全方位的网上信访服务。

 

潮州市信访局   

201267日   

打印 保存 返回顶端