市国资委
您现在的位置: 主站首页 > 市国资委
通知公告
热点专题
部门动态
0
市国资委、市直工委联合召开国有企业扶贫济困动员会

                            市国资委、市直工委联合召开国有企业扶贫济困动员会

 

    6月19日下午,市国资委、市直工委联合召开驻潮央企、省属和市属国有企业“广东省扶贫济困日” 扶贫济困动员会,动员广大国有企业继续发挥扶贫济困、乐善好施的优良传统,积极投身扶贫济困事业,帮助贫困人口加快脱贫致富步伐,共有38家企业负责人参加座谈会。

    市国资委党委书记、主任吴振升同志就深入开展2019年扶贫济困日活动强调三点意见:一是深化认识,提高站位,深刻领会“广东扶贫济困日”活动的重要意义。二是精心组织,广泛发动,积极投身到“广东扶贫济困日”活动中来。三是加强领导,强化保障,确保“广东扶贫济困日”顺利实施、取得实效。

    吴振升书记要求,全市驻潮央企、省属和市属国有企业要紧紧围绕今年扶贫济困日活动“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”的主题,充分发挥带头表率作用,围绕精准扶贫精准脱贫工作目标,积极参与“广东扶贫济困日”活动,开展形式多样的扶贫济困活动,扎实抓好爱心捐赠组织活动,争当奉献爱心、扶贫济困的推动者和践行者,推动我市完成的精准扶贫精准脱贫任务,支持贫困村环境整治、生态宜居美丽乡村建设,助力乡村振兴。

    市直工委副调研员陆创文参加动员会,陆创文同志对今年“广东扶贫济困日”活动进行倡导发动。市国资委副主任刘松青及相关部门负责人参加动员会。

 

打印 保存 返回顶端