市国资委
您现在的位置: 主站首页 > 市国资委
通知公告
热点专题
通知公告
0
关于做好2017年度企业国有资产统计及报表编制工作的通知

各县区国资委(财政局)、市属国有企业:

为做好2017年度企业国有资产统计及报表编制工作,及时掌握企业国有资产增减变动、分布结构与营运效益等情况,根据省国资委的统一布置,现将《2017年度企业国有资产统计报表》及编制手册印发给你们,请各单位认真编制《2017年度企业国有资产统计报表》,有关事项通知如下:

一、报表上报时间:

1、各县区国资委(财政局)于2018年1月26日前将汇总报表及电子文档各一份报送市国资委;

2、市国资委直管的企业及非市国资委监管的市属企业将报表及电子文档各一份于2018年1月22日前报送市国资委。

3、市国有资产经营公司、市商业企业集团总公司、市旅游总公司和市物资总公司管理的企业于2018年1月22日前将报表报送各主管公司,由主管公司录入、审核汇总后再将报表及电子文档各一份于2018年1月26日前上报市国资委。

二、《2017年度企业国有资产统计报表》、报表软件及编制手册,在召开报表布置会时发放。

 

办公地址:潮州市城新西路99号金贸花园B幢四楼市国资委统计财务科

联系电话:2266292。

电子邮箱:gdczgzw@126.com

 

                                                                                            潮州市人民政府国有资产监督管理委员会

                                                                                                        2017年12月28日

 

打印 保存 返回顶端