市商务局
您现在的位置: 主站首页 > 市商务局
通知公告
热点专题
部门动态
0
潮州市商务局开展“2019年春天绿化大会战”主题党日活动

为深入贯彻习近平生态文明思想,充分发挥党员先锋模范作用,3月21日,市商务局机关支部党员到扶贫挂钩联系点饶平县三饶镇官田村开展以“2019年春天绿化大会战”为主题的党日活动。

在官田村,局机关支部党员与村干部一起挥动铲子锄头,扶苗加固,浇水灌溉,在村的主干道共种下树苗60多棵,为美化乡村面貌尽了一份力,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

局长廖泽明同志要求,全体党员干部要牢记党员身份,深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真践行绿水青山就是金山银山理念,要进一步提高保护生态环境的责任意识。

党员们纷纷表示,开展“春天绿化大会战”主题党日活动非常有意义,不仅增强了植树造林的绿色生态文明意识,也提高了共建美好家园的责任感。

打印 保存 返回顶端