市商务局
您现在的位置: 主站首页 > 市商务局
通知公告
热点专题
通知公告
0
关于2019年外商投资企业联合年报的通告

为营造更加公平透明便利、更有吸引力的投资环境,加强对外商投资事中事后协同监管,根据国家、省有关部门的通知精神,经潮州市外商投资企业联合年报领导小组研究同意,现就我市2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告(以下简称联合年报)有关事项通告如下:

一、凡2018年12月31日前在我市依法设立并登记注册、获得法人资格的外商投资企业,必须按规定时间填报《外商投资企业年度投资经营信息联合报告书》,联合年报集中申报时间为自通告之日起至6月30日止。

二、今年我市联合年报,实行全程无纸化网上申报,外商投资企业在网上填报联合年报信息之后免提交纸质年报材料。请全市各申报企业自行上网进入“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”(网址为:http://www.lhnb.gov.cn/),如实、准确、完整地填报2018年度投资经营信息。相关数据信息将在商务、财政、税务、统计、外汇等部门实现共享。

三、对逾期不申报年度报告,在年报资料中隐瞒真实情况、弄虚作假以及在生产经营活动中存在违法、违规行为的企业,联合年报各有关部门将依法予以处理。

 

附件:2019年外商投资企业联合年报实施方案

 

         

2019年4月28日

附件:2019年外商投资企业联合年报实施方案.doc
打印 保存 返回顶端