市水务局
您现在的位置: 主站首页 > 市水务局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市水务局:我局领导带队到凤凰水电厂调研

7月2日上午,市水务局副局长杨海青带队到凤凰水电厂开展调研。调研组一行首先对水电厂的生产、经营情况进行实地调研,随后召开会议与凤电班子座谈,对水电厂的生产、经营工作进行充分交流和沟通。

座谈会首先由凤凰水电厂厂长黄立文及班子成员就水电厂的基本情况及生产、经营状况进行介绍,同时提出水电厂生产、经营存在的短板。随后调研组成员对大家提出的问题,逐一进行剖析并提出意见和建议。调研组认为,近年来,在水电厂领导班子坚强有力的领导下,水电厂厂容厂貌变化很大,生产、经验状况平稳向好,职工福利大幅提高,希望班子继续加强自身建设,努力挖掘潜力,开源节流,不断增强广大职工的获得感和幸福感。同时,调研组针对厂的业务开展提出四点意见:一是安全生产不能放松,要牢固树立“安全无小事”的观念,做到安全生产常抓不懈;要加强安全培训和应急演练,提高职工的安全意识和应对能力;要加强安全巡查,做到隐患及时发现、及时化解。二是加快推进电站增效扩容改造工程工作扫尾,尽快做好工程竣工验收,及早完成改造任务。三是要按照上级工作要求,积极、抓紧推进绿色小水电创建工作。四是开展水库安全鉴定工作,完善相关预案,确保运行安全。

打印 保存 返回顶端