市水务局
您现在的位置: 主站首页 > 市水务局
通知公告
热点专题
通知公告
0
潮州市水务局:2018年度广东省全面推行河长制湖长制工作考核公众评价问卷调查正式开启

 为进一步加大河长制湖长制宣传力度,提高广东省全面推行河长制考核工作的社会参与度,及时了解和掌握公众对我省2018年度全面推行河长制的认识和感受,省河长办定于2019年4月20日至2019年5月20日开展为期一个月的2018年度广东省全面推行河长制湖长制工作考核公众评价问卷调查。

 公众评价问卷调查共设计25道题,主要调查公众对所在地区河长制湖长制和河湖管理保护工作的知晓度、参与度、满意度、信心度和支持度。公众可通过扫描下方的二维码参与问卷调查活动。

      详情请点击链接查看:2018年度广东省全面推行河长制湖长制工作考核公众评价问卷调查




2018年度广东省全面推行河长制湖长制工作考核公众评价问卷调查操作指引


  一、参与问卷调查方式

  (1)扫描下方二维码,关注“广东智慧河长”微信公众号,查找历史消息“ 【调查】你对广东省河长制湖长制工作满意吗?邀请你来评价~”,按照提示参与问卷调查。

                                                                                                     (“广东智慧河长”微信公众号二维码)



  (2)扫描下方二维码,关注“广东水利”微信公众号,在欢迎语里点击链接或者查找历史消息“ 【调查】你对广东省河长制湖长制工作满意吗?邀请你来评价~”,按照提示参与问卷调查。

                                                                                                         (“广东水利”微信公众号二维码)

 


  二、有关要求及评分方法

  1、有关要求

  (1)每个市一般不得少于500份。

  (2)2019年5月20日前完成问卷调查。

  2、评分方法

  公众评价总分100分。具体计分方法如下:

  (1)单张问卷得分:问卷共25道题,每题4分,满分100分,每题设有A、B、C、D四个选项,对应分值为4、3、1、0。

  (2)各地级以上市问卷得分:地级以上市问卷得分=有效问卷得分总和/有效问卷份数

  (3)各地级以上市公众参与程度评分:问卷数量少于500份,每少一份扣0.2分,最高可扣100分。问卷数量多于500份,每多一份加0.005分,最多可加10分。

  (4)公众评价总得分=问卷得分+问卷份数加分—问卷份数扣分。(最后总得分不超过100分,最低不低于0分)


打印 保存 返回顶端