市交通运输局
您现在的位置: 主站首页 > 市交通运输局
通知公告
热点专题
通知公告
0
潮汕环线江东互通至省道S232东凤段新改建工程环境影响评价公众参与信息第一次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号)的规定,潮州市潮大交通投资建设有限公司已委托广东智环创新环境科技有限公司对潮汕环线江东互通至省道S232东凤段新改建工程进行环境影响评价工作,现对项目环境影响评价的有关事项进行公示,以便让公众了解,同时也能了解社会公众对本项目建设的态度及对本项目环境保护方面的意见和建议,接受全社会公众的监督。

一、项目的名称及基本情况

项目名称:潮汕环线江东互通至省道S232东凤段新改建工程

项目基本情况:本项目推荐方案起点接潮汕环线江东互通出入口,沿着既有省道S504(原乡道Y309)向东南延伸,下穿在建潮汕环线,再沿着既有省道S505行驶,在红砂村下穿厦深高铁后与省道S505分离,在谢渡村西侧新建东凤大桥跨越韩江西溪,与东凤镇府前路并行约1.5km后,路线转向东,终点接省道S232,路线长约10.143km。

推荐方案路线全长10.143km,全线采用设计速度为60km/h的一级公路(集散功能)兼城市主干路标准,双向4车道,路基宽为22.5m,桥梁宽为23.5m。

本项目推荐方案共设桥梁2座,分别为红砂村大桥和东凤大桥;桥梁1700m/2座,其中东凤大桥桥长1590m,红砂村大桥桥长110m。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:潮州市潮大交通投资建设有限公司

地    址:广东省潮州市湘桥区城新西路市交通大楼8楼

联 系 人:李少先         电话:0768-2283606     电子邮箱:jtjt456@163.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

单位名称:广东智环创新环境科技有限公司

地    址:广州市东风中路341号二楼南面

四、公众意见表的网络连接

单位和个人若对本项目环评有宝贵意见或建议,可下载公众意见表进行填写反馈,公众意见表网络链接见附件。

五、提出公众意见表的方式和途径

在本公告公示期间,任何单位或个人若对项目建设、环评工作内容有宝贵意见或建议,可下载公众意见表进行填写,并以信函、电子邮件等方式,在规定时间内将公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境保护有关的意见和建议。

 

 

 

 

                                       潮州市潮大交通投资建设有限公司

                                                    2019年7月9日

附件:建设项目环境影响评价公众意见表.docx
打印 保存 返回顶端