市交通运输局
您现在的位置: 主站首页 > 市交通运输局
通知公告
热点专题
通知公告
0
关于遴选第三方机构开展道路客运企业变相挂靠情况审核评估工作的公告

根据广东省交通运输厅《道路客运变相挂靠排查整治工作方案》(粤交运〔2018〕695号)和《潮州市道路客运变相挂靠排查整治工作方案》(潮交运函〔2018〕401号)要求,我局将委托会计师事务所等第三方机构开展道路客运企业变相挂靠整改情况审核评估工作。为做好相关工作,现公告如下:

一、工作内容

按照广东省交通运输厅《道路客运变相挂靠排查整治工作方案》认定标准,对全市317辆道路客运车辆(班车、包车)逐车进行审核评估,审查变相挂靠情况是否整改落实到位,如实提供审核评估结果,出具审核评估报告。

二、第三方机构应具备的条件

在广东省行政区域内注册,具有独立法人资格的会计师事务所;已纳入政府定点采购的服务单位。

三、选定方式及收费标准

按照会计师事务所服务收费有关规定收费标准为参照,潮州市交通运输局自主采购项目竞争性谈判小组组织对报名单位进行竞争性谈判,遴选确定开展审核评估工作的第三方机构及审核评估费用。市区辖属车辆审核评估费用由我局承担,潮安、饶平辖属车辆审核评估费用由各县区自行负责。

四、其他要求

(一)项目审核评估工作应于选定后20个工作日内完成。

(二)有意向者请于7月15日17时前提供意向书、有关单位资质证明和近三年审计组织情况等资料一式三份报送潮州市交通运输局。

联系人:庄先生,联系电话:2291708。

 

附件:粤交运〔2018〕695号

 

 

                     潮州市交通运输局

                        2019年7月8日

附件:广东省交通运输厅关于印发道路客运变相挂靠排查整治工作方案的通知.pdf
打印 保存 返回顶端