市交通运输局
您现在的位置: 主站首页 > 市交通运输局
通知公告
热点专题
通知公告
0
潮州市城区桥梁管养中心关于邀请金山大桥、韩江大桥高清视频监控系统技术改造工程招标代理单位的通告

根据《市政府常务会议纪要》(潮府常纪〔2018〕22号)的精神,同意对金山大桥和韩江大桥高清视频监控系统进行技术改造,改造工程控制在109万元以内,由市交通运输局按政府采购等相关规定组织实施,所需资金由市财政局在年度计划中统筹安排。我中心委托了饶平县蓝微科技术有限公司对金山大桥、韩江大桥高清视频监控系统技术改造工程进行设计,工程预算金额1068004.21元。现已完成该项目的财政预算审核工作,其中工程建安费审定金额为235708.07元,设备费791062.15元不作本次审核的范围。我中心计划将本工程审定的建安费235708.07元及原设计预算的设备费791062.15元合并1026770.22元作为一个整体项目包,按自主采购的程序委托一家招标代理单位实施公开招标采购工作。

提供相关资料要求:

营业执照(政府采购网备案);

税务登记证;

组织机构代码证。

以上材料需要提供审核过有效的复印件(加盖公章)一份。

请具备以上条件的招标代理单位与我中心联系,递交相关材料进行接洽。

联系人:林先生;

联系电话:13828399348。

本通告截止日期为2019年7月10日。

 

 

 

                       潮州市城区桥梁管养中心

                             2019年7月2日  

附件:潮州市城区桥梁管养中心关于邀请金山大桥、韩江大桥高清视频监控系统技术改造工程招标代理单位的通告.pdf
打印 保存 返回顶端