市交通运输局
您现在的位置: 主站首页 > 市交通运输局
通知公告
热点专题
部门动态
0
潮州交通执法部门加强检查 为高考保驾为节日护航

为切实做好高考期间考生的安全运送及端午小长假期间道路交通运输安全工作,潮州市交通运输部门高度重视,提前部署,多措多举,积极行动。6月6日,市交通运输综合行政执法局郑在勇副局长带领执法检查组对潮州市粤运公司客运分公司进行检查。力促企业绷紧运输安全弦,既确保考生能及时得到疏运,又保证节日期间道路交通运输安全畅通、有序,旅客能安全出行。

当天下午,市交通运输综合行政执法局副局长郑在勇根据市交通运输局副局长何平同志的布置,带领执法检查组对潮州市粤运公司池湖客运分公司进行检查,检查组一行先后检查了站场客运班车运营及司乘人员安全登记情况,营运车辆维护安检登记、乘客安检等情况。在现场,检查组要求车站:一是节日和高考期间要保障动力充足,及时做好疏运工作;二是车辆检查要做到及时发班及时处理,保障车辆行驶安全;三是领导带班要到位,值班值守制度要全方位落实;四是加强司机安全教育,强化培训,确保行驶安全;五要自觉遵守我市高考期间的有关规定,杜绝违规行为发生。





打印 保存 返回顶端