市交通运输局
您现在的位置: 主站首页 > 市交通运输局
通知公告
热点专题
部门动态
0
潮州交通执法部门开展“路政宣传月”联合宣传活动

为进一步提升公路路政执法服务水平,提高公众安全出行和爱路、护路意识,5月22日,潮州市交通运输综合行政执法局联合潮州市交警高速公路大队、潮漳高速公路公司在潮漳涌莞高速公路樟溪服务区开展以“规范执法,服务为民”为主题的公路“路政宣传月”宣传活动。

当天下午,樟溪服务区宣传台前,各单位工作人员为前来咨询的群众解疑释惑并发放宣传资料,热心为前来休息的旅客端水送点心。“您好,这是路政宣传资料,请您阅看”,路政人员正在为前来服务区休息的司机朋友发放宣传资料。“您好,请到这边休息,这里有水喝”,收费站人员、志愿者们也为前来服务区休息的群众来回忙碌着,服务区内到处洋溢着热情、温馨和爱心的服务气氛。

此次宣传活动,共出动执法人员9人、宣传人员12人,宣传车辆4辆,发放宣传手册903份,宣传单1118份,通过这样的宣传活动,从而达到提高公众安全出行和爱路、护路意识的效果。

 

 

 

打印 保存 返回顶端