市交通运输局
您现在的位置: 主站首页 > 市交通运输局
通知公告
热点专题
部门动态
0
潮州市交通运输局副局长曾义鹏同志带队到禁毒帮扶乡镇金石镇厂头村参加禁毒宣传工作

为进一步提升全民禁毒工作,深入贯彻落实习近平总书记和省委李希书记关于禁毒工作重要指示精神,充分发挥市禁毒委成员单位帮扶乡镇(街道)工作机制的作用,提高广大人民群众的识毒、防毒、拒毒意识,筑牢全民禁毒防线。我局高度重视,5月17日,副局长曾义鹏同志带队到禁毒帮扶乡镇金石厂头村参加禁毒宣传工作。

这次活动金石镇领导高度重视,得到潮安区电信、移动等企业的大力支持,在金石镇厂头村广场,人山人海,有群众、学生、还有民工,更让人感动的是金石镇的禁毒义工,广场到处都有义工的身影,有的宣讲,有的介绍毒品特性、有的在维持秩序等,更加感人的是曾经吸毒人员加入禁毒义工,站出来现身说法,场面感人,内容丰富,宣传效果极好。

曾义鹏同志和工作人员进行座谈,听取了禁毒工作情况汇报,对他们禁毒工作开展情况充分肯定。鼓励禁毒工作人员要充分利用好基地的作用,常态化地开展禁毒宣传,使广大人民工群众认识到毒品对个人、家庭、社会造成的巨大危害,积极主动参与到抵制毒品、远离毒品的工作中来,营造了良好的禁毒氛围,维护公共安全和社会稳定。

此次活动充分调动了广大人民群众参与禁毒的积极性,极大地增强了大家识毒、防毒、拒毒的意识,鼓励人民群众积极参与新时代禁毒人民战争,为创建无毒潮州做出自己的贡献。

 

 

 

 

打印 保存 返回顶端