市交通运输局
您现在的位置: 主站首页 > 市交通运输局
通知公告
热点专题
部门动态
0
齐抓共管 合力创卫

5月16日,市交通运输局调研员吴伟平同志带队到火车站、潮州粤运公司等实地检查创卫工作落实情况。

吴伟平同志一行先后来到火车站场、候车大厅、客运集散中心,就站场、绿化带、公厕等区域的卫生情况,门口车辆秩序,“四害”灭清等创卫工作重点整治问题进行实地检查,并对检查中发现的问题现场调度解决。

吴伟平同志强调,当前,创卫工作已经进入攻坚期、关键期,各部门、各企业要进一步提振精神,凝聚共识,下大力气整治和解决创卫工作的短板、不足,确保圆满完成各项目标任务;要加强组织领导,高位协调,强力推进,着重解决不达标厕所等重点问题,确保整改迅速、到位;要加强协同配合,严格落实“门前三包”,形成长效工作机制,真正通过创建工作改善交通运输环境质量。同时,要加大宣传和曝光力度,形成上下一心、各方参与、齐抓共管的工作格局,在全区营造浓厚社会氛围;精心谋划,统筹安排,把创卫工作与创文工作相结合,共同发力,提升效果,实现“月月大检查、周周大扫除、天天有变化、时时有监督”,全力打造整洁有序的交通环境。

打印 保存 返回顶端