市住房和城乡建设局
您现在的位置: 主站首页 > 市住房和城乡建设局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市住建局组织收看收听中央庆祝改革开放40周年大会

12月18日上午,市住建局组织收看收听中央庆祝改革开放40周年大会,局机关和直属事业单位干部职工在三楼会议厅集中观看大会实况直播。

习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。在认真聆听习近平总书记重要讲话之后,我局干部职工深刻认识到改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

广大干部职工纷纷表示,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,以会议表彰的改革先锋为榜样,不忘初心、牢记使命,以强烈的责任感和使命感,坚定不移将改革开放进行到底,凝心聚力,砥砺前行,奋力开创我市住房城乡建设事业发展新局面,为潮州建设沿海经济带上的特色精品城市作出更大贡献。

 

打印 保存 返回顶端