市人力资源和社会保障局
您现在的位置: 主站首页 > 市人力资源和社会保障局
通知公告
热点专题
通知公告
0
2009年潮州市考试录用公务员笔试成绩公布及资格复审的通知

 

2009年潮州市考试录用公务员

笔试成绩公布及资格复审的通知



  一、2009年4月26日潮州市考试录用公务员笔试成绩现已公布,请各位考生上网查询。
  此次笔试最低入围分数线全省统一划定为95分;考试总成绩合格分数线划定为52.5分。报考法院、检察院系统职位的,法律基础知识合格分数线为50分。对笔试成绩入围的考生,依笔试成绩高低顺序,按招考职位拟录用人数1:3的比例由市人事局确定面试对象(不够1:3比例的职位按笔试成绩入围人数确定面试对象)。
  二、面试对象须于5月27日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)持有关材料到市人才管理办公室(原市人才服务中心,市春荣路玉兰园综合楼三楼)进行报考资格复审。可由他人代理。
  1.应届毕业生持准考证、内地居民身份证、学生证、普通高校毕业生就业推荐表(或暂缓就业协议书)参加报考资格复审。其中,属暂缓就业毕业生的,持准考证、内地居民身份证、学历证书、暂缓就业协议书参加报考资格复审。
  2.社会人员持准考证、内地居民身份证、户口本、学历证书、学位证书参加报名资格复审。其中,在国有单位就业的在职人员,还须提供工作单位同意报考证明;属国外留学归来人员的,还须提供我驻外使领馆开具的有关证明材料,其学历、学位证书为教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书。
  此外,报考要求具有专业技术资格、执业资格、外语、计算机水平等职位的考生,还应当提供相应的证书或证明材料。
  凡提供的有关材料、信息不真实,以及放弃面试的考生,不得列为面试对象,可按笔试成绩由高到低在笔试入围的考生中相应递补面试对象。
  三、面试时间、地点另行通知。
  四、报考公安机关职位的,面试前须进行体能素质测评,时间定于5月30日,具体事宜由市公安局通知。
  附件:拟进入面试人员名单

  潮州市人事局
  二○○九年五月二十二日

附件:拟进入面试人员名单
打印 保存 返回顶端