市人力资源和社会保障局
您现在的位置: 主站首页 > 市人力资源和社会保障局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市人社局召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题培训会

为全面掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,进一步加强党支部建设,推动全面从严治党向基层延伸,增强基层党务工作者能力和水平,3月8日上午,市人社局召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题培训会,邀请市直工委组织科科长庄志群同志作专题辅导。培训会上,庄志群同志从《中国共产党支部工作条例(试行)》出台的背景及意义、基本内容和贯彻落实工作要求等方面,结合《广东省党支部规范化建设指导意见》展开培训,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了详细解读,深入浅出阐述了党支部的定位、任务、作用及支部建设要求,既通俗易懂又条理清晰,使全体与会同志受益匪浅。

局党组成员、副局长刘少军强调,党支部是党的基层组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。各党支部要认真组织学习《条例》,严格按照《条例》规定开展党支部工作。

刘少军同志主持会议,各党支部书记及委员参加会议。


打印 保存 返回顶端