市财政局
您现在的位置: 主站首页 > 市财政局
通知公告
热点专题
通知公告
0
关于下达2019年文化繁荣发展专项资金(省文化和旅游厅负责部分,第二批)的通知

湘桥区财政局,市直有关单位:

根据省财政厅《关于下达2019年文化繁荣发展专项资金(省文化和旅游厅负责部分,第二批)的通知》(粤财科教〔2019〕42号)和市文化广电旅游体育局有关项目单位的说明,现将省财政下达我市的2019年文化繁荣发展专项资金(省文化和旅游厅负责部分,第二批)550万元转下达给你们(项目单位、项目类别、功能分类科目、项目名称、政府经济科目、金额详见附件)。现就有关事项通知如下:

一、请各地(单位)按照预算法要求,抓紧将资金安排到具体项目,切实加快预算执行,并加强资金监管,不得挤占、截留或挪用,确保专款专用。

二、请加强财政资金绩效管理,对本次下达的预算指标和任务,科学合理确定绩效目标,加强绩效目标监控和绩效评价,确保年度绩效目标如期实现,并自觉接受相关部门的监督。

 

附件:文化繁荣发展专项资金(省文化和旅游厅负责部分,第二批)项目分配表

 

                                  

                                潮州市财政局

                                 2019年7月11日

附件:附件.docx
打印 保存 返回顶端