市司法局
您现在的位置: 主站首页 > 市司法局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市联合考核工作组到我局开展2018年全民禁毒工程成效考评工作

近日,由市禁毒办常务副主任、禁毒支队支队长詹武带队的市联合考核工作组,到我局开展2018年全民禁毒工程成效考评工作。

 局党组成员、副局长吴和群出席考评会,代表市司法局向考核组莅临我局开展考评表示欢迎。

市联合考核工作组通过听取工作汇报、查看工作台账和交流座谈的形式,对我局开展2018年全民禁毒工程进行考评。考核组在肯定我局禁毒工作的同时,提出要结合工作职能,创新禁毒宣传的形式,加大对禁毒公众号的关注,为我市创建禁毒示范城市出力献策。

吴和群副局长代表局做表态发言,表示要按照考核组提出的要求和工作建议,进一步补齐工作短板,在创新禁毒宣传方式上下功夫,充分发挥村(社区)法律顾问、学校法律顾问、法治副校长和普法讲师团等队伍的作用,采取群众喜闻乐见的形式开展禁毒宣传活动,为我市创建禁毒示范城市做出应有贡献。

局政治处、办公室、法宣科、社矫科、基层科等有关科室负责同志参加考评会。

打印 保存 返回顶端