市司法局
您现在的位置: 主站首页 > 市司法局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市司法局谢礼婉副局长带队到凤新街道 开展禁毒督导帮扶工作

为进一步落实禁毒工作责任,充分发挥市禁毒委成员单位联系督导帮扶乡镇(街道)工作机制的作用,切实推进全民禁毒工程深入开展,1月23日,市司法局副局长谢礼婉带队到禁毒委成员单位对口联系的凤新街道开展督导帮扶工作。

在凤新街道,督导组与凤新街道办事处主任王峻、凤新派出所副所长王捷明等进行座谈,听取了禁毒工作情况汇报,检查工作台账。

随后,督导组还前往辖区内潮州市高级中学检查校园毒品预防教育工作,参观了校园内青少年禁毒教育基地,并要求学校要充分利用好基地的作用,常态化地开展禁毒教育,把禁毒宣传预防教育真正融入于教学中去,切实提高学生“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力。

督导组还与社区戒毒人员进行座谈,了解戒毒人员的戒毒和康复情况,鼓励戒毒人员树立信心、戒除毒瘾、为美好生活努力工作。

督导组还向凤新街道赠送了一批宪法和扫黑除恶宣传资料和禁毒宣传挂图。

打印 保存 返回顶端