市民政局
您现在的位置: 主站首页 > 市民政局
通知公告
热点专题
通知公告
0
潮州市救助管理站“开放日”活动公告

为向社会广泛宣传救助法规政策,充分展示救助工作成效,虚心接受社会各界监督检查,积极引导社会力量参与救助工作,形成全社会关注救助管理工作、关爱流浪乞讨人员的良好氛围,市救助管理站决定开展以“大爱寻亲、温暖回家”为主题的救助管理机构“开放日”活动,现就有关事项公告如下:

一、活动时间、地点

时间:2019619日上午9至11时

地址:潮州市救助管理站(潮州市银槐北路凤山管区中段)

二、活动内容

(一)介绍环节。召开座谈会,由市救助站负责同志向活动参与者简要介绍市救助管理站基本情况和救助工作发展成效,并对本次“开放日”活动的有关安排作说明

(二)参观环节。引导活动参与者参观救助管理站,介绍整个救助流程

(三)宣传环节。组织人员到市区重点地段发放宣传资料,广泛宣传救助法规政策,积极引导社会力量参与救助工作,形成全社会关心救助管理工作、关爱流浪乞讨人员的良好氛围。

三、参加人员

诚挚邀请社会各界、广大市民莅临市救助管理站,了解救助服务,帮助宣传救助工作,提出宝贵意见和建议

四、活动要求

(一)参加人员自行到达市救助管理站,往返费用自理;

(二)参加“开放日”活动的人员,要服从现场工作人员的安排指挥,确保活动期间的安全。

 

联系人:陈楚楚    2800598

 

潮州市救助管理站

2019年6月13日

 

打印 保存 返回顶端