市民政局
您现在的位置: 主站首页 > 市民政局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市政协副主席柯泓带队到挂钩贫困村、镇(街道)督导扶贫工作

为强化2018年度扶贫开发迎检工作落实,确保按时完成年度任务,2月12日,市政协副主席柯泓、市民政局党组书记、局长丁静娟带领督导组到饶平县潮刘村、湘桥区磷溪镇、城西街道、凤新街道督导扶贫工作。

 

督导组在饶平县潮刘村召开座谈会,详细了解扶贫考核工作开展情况

 

督导组在湘桥区凤新街道召开座谈会,详细了解扶贫考核工作开展情况

 

督导组在湘桥区磷溪镇召开座谈会,详细了解扶贫考核工作开展情况

督导组召开扶贫工作座谈会,与各镇(街道)、村和驻村干部进行座谈交流,详细了解扶贫工作开展情况。针对2018年市级扶贫开发成效市级核查发现存在的一些问题,柯泓要求镇(街道)、村和驻村干部对扶贫开发迎检工作要进一步强化责任担当,对照督导发现问题和事例,坚持问题导向,求真务实,立行立改,迅速采取强有力的整改措施,确保按时按质完成考核各项准备工作。

 

打印 保存 返回顶端