市民政局
您现在的位置: 主站首页 > 市民政局
通知公告
热点专题
部门动态
0
精彩!潮州市首届亲子公益嘉年华活动圆满举办!年味十足

1月27日,由潮州市民政局指导、潮州市唯爱慈善会和潮州市韩家网络科技有限公司主办、潮州市金月汇至尊月子会所冠名的潮州市金月汇“韩水亲·唯爱情”潮州市首届亲子公益嘉年华在财富中心隆重举行。

潮州市政协副主席陈耿之潮州市民政局社会福利科科长黄永诚潮州市枫溪区民政局局长陈伟钿潮州市潮安区民政局副局长李玉平潮州市湘桥区民政局副局陈尔勇潮州市社会组织评估中心主任林小洁潮州市儿童福利院院长徐振江潮州市唯爱慈善会会长房伟胜潮州市韩家网络科技有限公司总经理陈晓峰国家一级美术师、潮州市唯爱慈善会顾问李镇锐潮州市金月汇至尊月子会所总经理陈秀荣潮州市王伉传统文化研究院会长谢松青潮州市装饰协会会长蔡韩龙潮州市自行车运动协会会长陈树波潮州市唯爱慈善会副会长兼秘书长苏晓敏潮州市装饰协会秘书长陈茂鑫潮州知名创作歌潮州阿舍等出席参加活动。

通过本场活动,进一步丰富潮州各亲子家庭孩子的假期生活,同时迎接新春佳节的到来,旨在引导社会更多地关注孩子心理健康发展,引导幼儿树立正确的价值观、人生观。同时也让孤残儿童感受到社会大家庭带来的温暖;让孩子从小树立关爱他人的意识,养成乐于助人、乐于奉献的良好品质,奉献爱心,快乐成长;通过不同的各类游戏互动,给潮州亲子家庭一个特别的新春嘉年华,让孩子感受节日的气氛,留下难忘的回忆。

随着一阵阵锣鼓声的响起一段精彩的舞狮表演为现场的气氛增色不少

在开幕式上,潮州市唯爱慈善会会长房伟胜、潮州市韩家网络科技有限公司总经理陈晓峰、潮州市金月汇至尊月子会所总经理陈秀荣分别发表了开幕致辞,并预祝本次亲子公益嘉年华圆满成功。

致辞结束,进入活动最为激动人心的时刻——启动仪式!嘉宾们按下启动球,预示着本场活动的圆满成功。

开幕仪式后,领导们纷纷移步参观现场活动摊位。

由国家一级美术师、中国书法协会会员、潮州市唯爱慈善会顾问李镇锐老师带领其学生们为大家现场泼墨挥毫,书写春联。

活动还展示了儿童福利院的孩子们亲手制作的手工艺品及衍生的系列物品,这些作品都拥有的特别的意义,让领导嘉宾们及市民们驻足观赏许久。

唯爱流动慈善超市在现场准备了许多孩子必备的物品,以优惠的价格供家长们购买,锻炼孩子社交能力,培养孩子们奉献爱心,乐于助人的良好品质。

活动现场还准备了各式各样的精彩互动——新春手工DIY、交通安全游戏、蹦床嗨翻天、儿童视力检测等活动,让儿童福利院的孩子们及潮州亲子家庭拥有一个特别的新春嘉年华,增进彼此之间的感情。

本次嘉年华的晚会现场,来自潮州各大培训机构的孩子们,为我们带来了一出出精彩的表演,诗歌朗诵、歌唱、爵士舞、民族舞、古筝合奏等等节目在活动现场的舞台上精彩绽放,并得到了现场观众们热烈的掌声和欢呼声。

至此,金月汇“韩水亲·唯爱情”潮州市首届亲子公益嘉年华完美落幕!在此也跟大家拜个早年,祝大家新年快乐,万事顺意!

 

 

打印 保存 返回顶端