市民政局
您现在的位置: 主站首页 > 市民政局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市政府胡鹏副市长到市救助管理站和 市儿童福利院检查指导工作

 2019年1月10日,市政府胡鹏副市长带领陈斌副秘书长、市民政局尤晓俊副局长等一行到市救助站、市儿童福利院检查指导安全管理工作。

 


在市救助站,胡鹏副市长实地检查了市救助站救助区域、救助大厅等场所,了解冬季流浪救助、救助人员人身安全保障、食品卫生安全及寻亲等情况。胡鹏副市长要求市救助站进一步牢固红线意识和底线思维,切实做好安全管理工作,加强街头主动救助,着重做好各种应急突发情况的准备,为流浪乞讨人员提供安全的环境和有力的保障。

 

 

在市儿童福利院,胡鹏副市长先后检查了儿童福利院的食堂、活动区域等场所,要求市儿童福利院要加强食堂卫生管理,加大防火巡查检查力度,及时开展消防安全培训和演练,特别是用火用电问题必须要制定好各项防范措施,同时要加强日常管理,严防死守,发现问题及时整改。

 

打印 保存 返回顶端