市民政局
您现在的位置: 主站首页 > 市民政局
通知公告
热点专题
通知公告
0
关于2019年举办全市社会工作者职业水平考前免费辅导培训班的公告

为进一步加强我市社会工作人才队伍建设,提升社会工作专业水平,提高社会工作者职业水平考试通过率,市民政局将举办2019年全市社会工作者职业水平考前免费辅导培训班。现将有关事项公告如下:

一、培训对象

全市报考2019年助理社会工作师(初级)的考生和对社会工作有兴趣的社会各界人士(以下简称“学员”),均可报名参加。

二、培训时间安排

培训日期

培训时间

培训科目

5月25、26

上午:830-1200

社会工作综合能力(初级)

下午:2:00-530

61、2

上午:830-1200

社会工作实务(初级)

下午:2:00-530

三、培训地点

潮州市民政二楼会议(潮州市枫春路249号)。

四、培训费用

本次培训不收取学员任何费用。学员交通、食宿等自理。

五、关要求

(一)社会工作专业人才建设是人才建设的重要组成部分,各地各有关单位要认真贯彻落实市委、市政府印发的《贯彻落实国家和省中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)实施意见》(潮发〔2011〕12号)和省委组织部、省民政厅印发的《广东省社会工作专业人才中长期规划(2014-2020年)》(粤组通〔2014〕29 号)的精神,高度重视社会工作人才队伍建设和培育工作,积极组织本单位或本辖区的学员报名参加培训,并给予大力支持。

(二)学员参加本次培训,可通过所在单位(包括街道、镇)汇总报名、也可自行报名。报名时间截至5月23日(星期四)。报名时要将《2019年社会工作者职业水平考前辅导培训班学员报名登记表》(见附件)发至电子邮箱:dengtangczs@163.com或传真0768-2280931。

(三)学员参加培训时应携带2019年度社会工作者职业水平考试用书《社会工作综合能力(初级)》、《社会工作实务(初级)》。注:2019年版社会工作者职业水平考试用书请认准出版方是中国社会出版社出版,谨防盗版书。)

附件:潮州市2019年社会工作者职业水平考前辅导培训班学员报名登记表》

 

潮州市民政局

2019年5月8

附件:附件.doc
打印 保存 返回顶端