市公安局
您现在的位置: 主站首页 > 市公安局
通知公告
热点专题
部门文件
0
索 引 号: 分类:
发布机构: 市公安局 发文日期: 2017年06月02日
名  称: 潮州市公安局关于奖励举报毒品犯罪的通告
文  号:    
主 题 词: 公安、安全、司法 公报期号:  
市公安局
潮州市公安局关于奖励举报毒品犯罪的通告

潮州市公安局关于奖励举报毒品犯罪的通告

潮公告〔2017〕3号

 

为充分发动广大人民群众积极举报毒品犯罪线索,严厉打击毒品犯罪活动,维护我市社会治安稳定,潮州市公安局决定实行涉毒犯罪线索有奖举报。现将奖励举报毒品犯罪有关事项通告如下:

一、奖励范围

凡向潮州市公安机关举报潮州市范围内涉毒犯罪行为,或者对发现及抓获涉毒犯罪人员、侦破毒品案件、预防制止毒品犯罪行为给予了重要帮助的,经查证属实,据此查获制毒窝点、工场,走私、贩卖国家管制的易制毒化学品,侦破案件的,将予以奖励。

二、奖励标准

举报毒品犯罪线索,经潮州市公安机关查证属实,或者提供重要线索使案件得以侦破的,按下列标准给予举报人一次性奖励(以人民币计算):

1.举报线索侦破跨省重大毒品犯罪案件的,奖励5000元;

2.举报制造毒品窝点、工场的,视被捣毁现场点的规模大小,每查获一个,奖励50000至100000元。

3.举报非法提供、买卖国家规定管制的麻醉药品和精神药品的,视查获数量多少,每案奖励500至3000元。

4.举报走私、贩卖国家规定管制的易制毒化学物品的,被举报人被追究刑事责任的,视查获管制种类和数量多少,每案奖励1000至10000元。

三、举报方式

1.举报电话:

 

   

 

   

 

    2.电子邮箱:czgajjdzd@163.com

3.微信公众号:潮州禁毒

4.信件举报地址为:潮州市公安局禁毒支队

 

 

潮州市公安局

2017年5月22日

 

打印 保存 返回顶端