市公安局
您现在的位置: 主站首页 > 市公安局
通知公告
热点专题
部门动态
0
公安边防部门加大节日治安管控力度 接连查破案件多起

“五一”假期以来,针对人流返乡增多,案事件易发的情况,我市公安边防支队加强部署辖区情报经营及社会面巡防,成功捣毁赌博窝点2个,劝投网上在逃人员1名,共查破案件4起,抓获违法犯罪嫌疑人28人。

5月5日及5月7日,海山、大埕两派出所经前期多方经营,在时机成熟时分别对辖区内正在进行赌博的窝点进行突击,成功捣毁赌博窝点2个,一举抓获涉赌违法嫌疑人24人,查缴电脑、扑克牌等赌具及赌资一批。

5月7日,汫州派出所根据线报,成功联合嫌疑人家属劝投一名涉嫌盗窃犯罪网逃人员,破获摩托车盗窃案1起。

5月8日,汫州派出所及时出警,成功处置并化解一起因工资问题引发的劳资纠纷,有效维护社会稳定。同日,该所经前期调查取证,及时查处一起因酒后发生冲突导致的殴打他人案,行政拘留违法嫌疑人3人。

打印 保存 返回顶端