市公安局
您现在的位置: 主站首页 > 市公安局
通知公告
热点专题
部门动态
0
饶平县公安机关一个月打掉6个涉毒窝点 查处吸毒人员25名

近一个月来,饶平县公安机关进一步强化工作措施,组织精干力量,加大对涉毒违法犯罪的打击力度,成功捣毁涉毒窝点6个,查处吸毒人员25名。

自今年该县被省禁毒委确定为涉毒重点关注地区后,县委县政府高度重视,迅速组织召开全县“三级干部会议”进行动员部署,全县各级各部门以开展重点整治为契机,化压力为动力,举全县之力,全面打响禁毒攻坚战,坚决履行“毒品一日不除、禁毒一刻不止”的责任担当。

饶平县公安机关认真按照上级部署要求,紧扣公安职能,加强情报研判,强力打击整治辖区涉毒违法犯罪,做到防控在前、精准打击,切实履行打击主力军作用,取得了明显成效。近一个月时间来,该县公安机关先后在黄冈镇和钱东镇成功打掉6个涉毒窝点,查处吸毒人员25名,查扣涉毒物品一批。

近日,饶平县公安机关经过摸查,发现钱东镇西港村一带有2个外地人租住的房屋有涉毒嫌疑。5月8日晚,县公安局抽调禁毒大队、出入境管理大队和汫洲、钱东派出所等部门警力,迅速对两处窝点开展打击行动,现场抓获阮某贤、阮某权等8名吸毒人员。

目前,阮某贤、阮某权等8名吸毒人员已被公安机关依法处行政拘留15天,案件正在进一步办理中。

打印 保存 返回顶端