市科学技术局
您现在的位置: 主站首页 > 市科学技术局
通知公告
热点专题
通知公告
0
征求社会公众意见公告


为加强我市科研诚信建设,营造诚实守信的科技创新环境,规范潮州市科技计划项目管理工作,实现科技计划任务目标,保障财政资金安全,推进依法行政,根据《广东省自主创新促进条例》《广东省科学技术厅关于省级科技计划(专项、基金等)严重失信行为记录与惩戒暂行规定》《潮州市科技计划项目资金管理办法》和有关法律法规,我局起草了《潮州市科技计划项目严重失信行为记录与惩戒暂行规定(征求意见稿)》。现面向社会公众征求意见,如有不同意见或建议,请于2019年7月10日前将意见以书面形式反馈我局。

联系人:郑晓群;

联系电话:2393557;

传真:2393555。

附件:潮州市科技计划项目严重失信行为记录与惩戒暂行规定(征求意见稿)

 

 

                                                                      潮州市科学技术局

                                                                         2019年7月3日


附件:潮州市科技计划项目严重失信行为记录与惩戒暂行规定(征求意见稿).pdf
打印 保存 返回顶端