市审计局
您现在的位置: 主站首页 > 市审计局
通知公告
热点专题
通知公告
0
潮州市交通运输局关于中止潮州市北斗辰宇科技有限公司卫星定位数据接入的通知

各县、区交通运输局、市交通运输服务中心、各道路运输业户:

根据“广东省道路运输车辆卫星定位数据信息服务频道”公示的“2019年6月份潮州市联网联控平台考核结果”,我市北斗辰宇科技有限公司2019年06月份联网联控考核得分59.96分,考核结果为“不合格”。现决定中止该司卫星定位数据接入,并提出以下要求,请遵照执行:

一、各县、区交通运输局、市交通运输服务中心即日起不再受理“潮州市北斗辰宇科技有限公司”出具的卫星定位设备备案证明。

二、各道路运输业户原有车辆已接入潮州市北斗辰宇科技有限公司监控平台的,要在8月15日前办理转网手续,确保所属车辆卫星定位装置符合标准、数据持续上传且上传质量符合要求。

三、潮州市北斗辰宇科技有限公司要切实承担相应的责任,主动配合各业户完成转网工作,维护运输市场稳定。 

 

 

                  潮州市交通运输局

                  2019年7月24日

 

 

 

 

抄送:潮州市北斗辰宇科技有限公司

附件:潮州市交通运输局关于中止潮州市北斗辰宇科技有限公司卫星定位数据接入的通知.pdf
打印 保存 返回顶端