市发展和改革局
您现在的位置: 主站首页 > 市发展和改革局
通知公告
热点专题
部门文件
0
索 引 号: 分类:
发布机构: 市发展和改革局 发文日期: 2019年04月17日
名  称: 转发广东省发展改革委关于印发政府制定价格行为规则实施细则的通知
文  号: 潮发改价函【2019】153号    
主 题 词: 综合政务 公报期号:  
市发展和改革局
转发广东省发展改革委关于印发政府制定价格行为规则实施细则的通知

各县(区)发展改革局:

现将《广东省发展改革委关于印发政府制定价格行为规则实施细则的通知》(粤发改规〔2019〕2号)转发给你们,请认真贯彻执行。

 

附:广东省发展改革委关于印发政府制定价格行为规则实施细则的通知(粤发改规〔2019〕2号)。

 

 

潮州市发展和改革局

2019年4月17日

广东省发展改革委关于印发政府制定价格行为规则实施细则的通知

 粤发改规〔2019〕2号

各地级以上市发展改革局(委):

为进一步规范政府制定价格行为,完善政府制定价格管理机制,提升政府制定价格的科学性、民主性和透明度,我委制定了《广东省发展改革委关于政府制定价格行为规则的实施细则》,经省人民政府同意,现印发给你们,请遵照执行。执行过程中遇到问题,请及时向我委反映。


附件:广东省发展改革委关于政府制定价格行为规则的实施细则


广东省发展改革委

2019年4月8日

 

附件:广东省发展改革委关于政府制定价格行为规则的实施细则.doc
打印 保存 返回顶端