市发展和改革局
您现在的位置: 主站首页 > 市发展和改革局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市发展和改革系统开展意识形态专题党课学习会

为切实有效贯彻落实意识形态工作责任制,抓好局意识形态工作,6月3日下午,市发改系统邀请潮州市委党校教员林洁纯同志为全体干部作题为 “新时代改革开放与意识形态工作领导权”的专题报告。

会上,林洁纯同志全面阐述了新时代改革开放与意识形态工作领导权的内涵和意义,从中国共产党意识形态领导权面临的挑战方面深入浅出地进行了讲解,并结合自身丰富的研究经验,就新时代改革开放背景下如何强化意识形态工作领导权提出了意见和建议。

局党组成员、副局长邱树煌主持党课学习会。他强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。他要求,全局同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党对意识形态工作的部署,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,切实把意识形态工作责任制落到实处。

同时,全局同志还观看了习近平总书记视察广东重要讲话精神宣教视频之《加强党的领导和党的建设篇》,并在邱树煌副局长带领下深入学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

打印 保存 返回顶端