市发展和改革局
您现在的位置: 主站首页 > 市发展和改革局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市发展和改革局召开2019年度发改系统工作会议暨一季度经济运行汇报会

4月29日上午,市发改局在市政府3楼会议厅召开潮州市2019年度发改系统工作会议暨一季度经济运行汇报会。会议由市发改局党组主要负责人、副局长邱树煌同志主持。

会议上,邱树煌同志传达学习了省发改委葛长伟主任在全省发展和改革工作会议上的讲话精神,并通报了潮州市首季度经济运行情况。各县区发改局、凤泉湖高新区发改局负责同志分别就辖区内经济运行情况作交流汇报。市发改局在家领导,党组成员、副局长廖泽平、郑少伟、黄文强,副调研员陆锡钊等同志分别围绕分管线条对当前重点工作进行安排部署。驻市发改局纪检组长许得伍同志围绕领导干部切实履行“一岗双责”、加强干部队伍管理和监督、保持清正廉洁守好底线等方面作了强调发言。

最后,邱树煌同志强调,一是要以创建模范政治机关为抓手,更大力度地推进党的建设和干部队伍建设;二是要增强围绕中心服务大局的意识和能力,更大力度地推进重点项目建设和提高经济综合分析预警研判能力;三是要聚焦重点领域改革,更大力度地抓好营商环境优化、投融资体制改革、要素市场化配置和生态文明体制改革;四是要聚焦重点任务,更大力度地防范化解重点领域风险,打赢脱贫攻坚战,推动污染防治,强化能源结构调整,大力发展清洁能源;五是要聚焦重点工作,更大力度地推进政策措施落地见效。

市发改局各科室及下属单位主要负责同志参加会议。

打印 保存 返回顶端