市发展和改革局
您现在的位置: 主站首页 > 市发展和改革局
通知公告
热点专题
部门动态
0
潮州市开展“3·15国际消费者权益日”诚信建设宣传活动

3月15日上午,由市消费者委员会、市市场监督管理局和市信用办主办的“信用让消费更放心——2019年‘3?15’国际消费者权益日宣传纪念活动”在市人民广场举行。市政府副市长余鸿纯,市政府副秘书长林泽龙,市信用办主任、市发展和改革局副局长廖泽平等领导出席启动仪式。

 

为进一步推进“诚信建设万里行”主题宣传活动,在启动仪式上市信用办举行了社会组织行业和企业代表签署信用承诺书仪式,营造企业诚实守信的信用环境,维护市场交易秩序,构建以信用管理为核心的政府监管、企业自治、行业自律、社会监督的市场监管机制。潮州市陶瓷行业协会、潮州市老字号协会、潮州市食品行业协会、潮州市潮安区不锈钢行业协会、潮州市互联网协会等5家行业协会代表和广东松发陶瓷股份有限公司、广东宏兴集团股份有限公司、广东扬航食品有限公司、广东东佳实业有限公司、广东千禧投资控股集团有限公司等5家企业代表,在市领导以及现场所有消费维权工作者、消费者的见证下,签署了信用承诺书。

 

 

打印 保存 返回顶端