市发展和改革局
您现在的位置: 主站首页 > 市发展和改革局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市发展和改革局召开机关纪委工作会议 部署新一年纪检工作

3月7日下午,市发展和改革局组织召开机关纪委工作交流会。会议由局机关纪委书记廖泽平同志主持,市纪委派驻市发改局纪检组组长许得伍出席会议并作讲话,局机关各科室负责人、下属单位负责人出席会议。

会议听取了下属单位2018年度党建工作汇报,传达学习了第十四届市纪委四次全会精神,回顾了局机关纪委换届后近一年来的工作情况,并对下一步做好局机关纪委工作作重要部署。廖泽平书记指出,新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委四次全会、市委七次全会和十四届市纪委四次全会精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,弘扬改革精神,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,积极协助党委推进全面从严治党,为经济发展工作提供坚强纪律保证:一是要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习成果服务于改革发展大局;二是要牢牢把握监督职责,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果;三是坚持标本兼治,构建长效管理机制;四是加强自身建设,锻造政治过硬的纪检监察队伍。

许得伍组长强调,局机关纪委要认真履行职责,强化内部监督,不断加强党员干部管理,要严明纪律守住底线,切实提高依法依规办事能力,做到遵纲守纪清正廉洁。

 

打印 保存 返回顶端