市发展和改革局
您现在的位置: 主站首页 > 市发展和改革局
通知公告
热点专题
通知公告
0
关于外江戏梨园公所门票价格的公示

为挖掘古城传统文化潜力,保育活化古城文化资源,市古城文物管理所拟对市级文物保护单位外江戏梨园公所进行恢复历史原貌、举办非遗工艺展示展览项目并对外开放,为合理制定该景点的门票价格标准,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》、《潮州市游览参观点门票价格管理办法》等有关规定,现公开征求《外江戏梨园公所门票价格标准(拟)》意见建议,欢迎社会各界对收费方案提出意见建议,请以信函、传真或电子邮件方式,在2019年3月14日前将意见反馈市发展和改革局(价格管理科)。

 

市发改局(价格管理科)地址:新洋路华信大厦九楼

联系电话(传真):2219329,邮箱:czswjj@126.com

 

                       2019年3月6日

 

外江戏梨园公所门票价格标准(拟)


    一、外江戏梨园公所门票价格标准为4元/人.次。

    二、对老人、儿童及特殊群体等门票的具体优惠措施按《潮州市人民政府关于印发潮州市游览参观点门票价格管理办法的通知》(潮府〔2016〕41号)的有关规定执行。

 

打印 保存 返回顶端